您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
臺中市立圖書館
跳到主要內容
首頁 > 館藏查詢 > 查詢結果
:::

排序依:

第 1–1 筆,共 1 筆 /  每頁顯示:

解決衝突的關鍵技巧 : 面對職場中的權力不對等, 何時該...

作者:弗格森 ((Ferguson, Robert)),沈耿立,科曼 ((Coleman, Peter T.))

出版資料:臺北市 : 商周出版 : 2015

出版資料: 家庭傳媒城邦分公司發行 ;

出版資料: 高見文化總經銷,

ISBN/ISSN:9789862728512

版本項:初版

※【更新】因應疫情三級警戒延長至 6月28日止,各圖書館持續暫停開放,「預約」服務同步暫停。
※【更新】閉館期間,預約書已到館者,取書期限已展期至7月15日。借閱到期日原為5月19日至6月30日者已展期至7月31日。
*閉館期間可續借次數上限調整為3次,讀者須未停權且所借館藏無人預約方可執行續借。
*7/31前歸還逾期書不停權,預約書未領取不計算次數。
*入館民眾請全程戴口罩並配合量額溫及實名制登記。未戴口罩勸導不聽者,可依傳染病防治法第70條第1項規定,處新臺幣3千元以上1萬5千元以下罰鍰。
*防疫期間,圖書預約冊數調整為6冊(含視聽資料)。
為強化使用者瀏覽之安全性,館藏查詢系統網址連結請使用: https://ipac.library.taichung.gov.tw/webpac/search.cfm。
如使用IE瀏覽器時登入畫面空白,請嘗試清除網頁快取或重置IE瀏覽器,或可使用Google Chrome、FireFox等瀏覽器。
為提供您優良的檢索品質,本館持續進行重複書目整併作業,可能導致您收藏在書櫃中的書目消失。如遇有同一書目多筆資料之情形,建議選擇資料較為完整(如:作者、出版年、出版者等均有資料)且館藏不為『0』者收藏,或定期匯出清單留存,以免因整併而造成遺漏。

詳細休館或工程閉館資訊請連結官網休館資訊
●「北屯兒童分館」因進行閱讀環境改善工程,110年2月1日至111年3月31日暫停在架預約服務。