您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
臺中市立圖書館
跳到主要內容
首頁 > 館藏查詢 > 查詢結果
:::

排序依:

第 1–1 筆,共 1 筆 /  每頁顯示:

大手握小手

作者:安東尼布朗,林良譯

出版資料:臺北市 格林文化 2007

ISBN/ISSN:4710589642541

版本項:初版十一刷

●「清水紫雲巖圖書館」於1月1日起至2月8日(止),由於廟務繁忙暫停在架預約功能,其他館務照常實施。
●「龍井分館」因進⾏環境改善工程,111年12月 17日 至 112年10月31日停止在架預約服務。
●捷運松竹自助借書站112年1月1日起,無法放入書匣的預約書,將自動變更取書館至【北屯分館】,請留意取書訊息。
●「沙鹿深波分館」因進⾏閱讀環境改善⼯程,111/5/1至112/4/30暫停在架預約服務,預約取書等服務請至文昌分館。