您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
臺中市立圖書館
跳到主要內容
首頁 > 常見問答
:::

Q10-為何網頁速度變慢?

目前使用微軟IE7.0以下版本瀏覽器速度在使用某些功能(如預約或續借)時較慢,建議將您的IE瀏覽器更新至10以上版本,更新微軟瀏覽器版本請至微軟官方網站下載安裝更新。或嘗試清除網頁快、或可以使用FireFOX、Google chrome等其他瀏覽器。

因程式會持續更新調整,有時會造成開啟網頁較慢或停止等問題,造成不便,敬請見諒。