●即日起至6月30日止,登入系統至〔我的書房〕核對個人資料即可參加抽獎。詳情連結:活動資訊 。
●「太平分館」因進⾏圖書盤點作業,5/30(星期一)至5/31(星期二)暫停開放使用。
●「沙鹿深波分館」因進⾏閱讀環境改善⼯程,111年5月1日至112年4月30日暫停在架預約服務,預約取書等閱覽服務請至文昌分館。
●「后里分館」因進⾏閱讀環境改善⼯程,111年1月22日至111年7月31日暫停在架預約服務。
●「大里德芳分館」」因進行室内裝修改善暨冷氣空調相關設備更新工程前置作業,111年1⽉7⽇⾄111年8⽉5⽇暫停在架預約服務。
●「東區公所圖書室」因配合東區區公所辦公廳舍耐震補強工程暨防疫需求,即日起至疫情趨緩暫停在架預約服務。
●「興安分館」因進行閱讀環境改善工程,110年2月1日至111年6月30日暫停在架預約服務。
 
臺中市立圖書館
Export
儲存此次查詢
建立或儲存個人書籤
請選擇取書館別
getLabel(5501611)
Go To Page
 
 
變更密碼
登入